Как сделать брелок «Орео» своими руками

Содержание

Диванная подушка-собака

Считаете, что животным не место в доме? А вот и ошибаетесь. Вы всегда можете завести у себя очаровательную собачку-подушку. Веселая такса с удовольствием займет свое место на диване и не доставит вам никаких хлопот.

Подробное описание представлено в нашем пошаговом мастер-классе.

По этой схеме получится как небольшой игрушечный щенок, так и солидный взрослый пес. Все зависит от количества подручных материалов и вашего желания.

А если у вас остается много невостребованных кусочков и лоскутков ткани, то вы можете сшить из них яркую подушку-собачку. Выполненная в технике пэчворк лоскутная игрушка с милой мордашкой станет любимым персонажем детской комнаты.

Эту игрушку можно сделать вместе с детьми и провести время весело и с пользой. А ваш ребенок получит первые уроки кройки и шитья.

Изготовление вечного фонарика в киндере

Достаем неодимовые магниты с коробок на магнитных застежках, также можно достать их из старых наушников, с динамиков и не рабочих телефонов.

Мы собрали небольшую стопку с 8 маленьких магнитов, также можно использовать один магнит примерно, как на картинке.

Делаем небольшое цилиндрическое основание из бумаги, где будут свободно проходить магниты, также на цилиндр устанавливаем две бумажные шайбы, для удобства намотки катушки. Для крепкости хорошо пропитываем бумажную конструкцию суперклеем и даем просохнуть.

Провод для намотки катушки мы возьмем со старых дешевых китайских часов.

Нам нужно намотать от 500 до 1000 витков. Для удобства будем использовать дрель-шуруповерт, с его помощью мы управились за несколько минут.

После намотки для защиты катушки, аккуратно изолируем изолентой.

Припаиваем два небольших медных проводка к выводам катушки, это будет место подключения катушки к схеме.

Изолентой фиксируем медные провода вдоль основания, также припаиваем провода к ним. Термоклеем изолируем место пайки и заодно фиксируем к корпусу.

Бросаем магнитики внутрь катушки и заклеиваем с двух сторон бумажными заглушками.

Место крепления брелка сделаем из скрепки, скручиваем петельку и крепим ее на киндере. Внутри раздвигаем усики петельки по сторонам и чтоб она не выскочила и фиксируем термоклеем.

С другой стороны киндера прокалываем шилом два небольших отверстия для ножек светодиода, наносим термоклей и приклеиваем светодиод к киндеру установив на свое место.

Способ создания цельнолитой сферы

Существует еще один способ, как сделать шоколадные сладкие шарики. Для него потребуется особая двойная форма из силикона. Обе ее половинки состоят из полусфер. Между собой они прочно закрепляются. На одной из половинок имеются специальные отверстия для стекания жидкости.

Приготовление кондитерских мячиков для украшения тортиков с помощью двойной формочки включает следующие действия:

  1. Растапливают необходимое количество шоколада или кондитерской глазури с помощью водяной бани или микроволновой печки.

  2. Заливают в молд.

  3. Закрывают второй половинкой и начинают интенсивно поворачивать, вращать во все стороны, стараясь, чтобы жидкая составляющая максимально ровно распределилась по обеим полусферам.

  4. Формочку убирают в холодильник примерно на полчаса.

  5. Вынимают, аккуратно разделяют формы и достают готовое лакомство.

Не стоит расстраиваться, если некоторые кругляши расколются при выемке – это необходимость, так как молдинг сделан из довольно грубого силикона. Также придется отшлифовывать места соединений, так как они будут некрасивыми и неровными. Их убирают либо с помощью ножика, либо просто подтапливают лакомство руками и выравнивают швы. Так получаются цельнолитые шарообразные фигурки.

Торт «Орео» с шоколадным вкусом

Классический торт «Орео» и так является шоколадным. Но среди сладкоежек находятся любители более шоколадных десертов. Для таких сластен был придуман рецепт мега-шоколадного чуда. Испечь такой торт с печеньем «Орео» не составит труда. Его коржи пекут при 170 ˚С в большой прямоугольной форме.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Ингредиенты:

Для основы:

  • просеянная мука – 250 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • сахар – 410 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сода – 2 ч. л.;
  • какао-порошок – 100 г;
  • очищенное подсолнечное масло – 110 мл;
  • молоко – 230 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • горячая вода -230 мл.

Для пропитки:

  • сгущенка – 320 г;
  • плитка черного шоколада.

Для шоколадного крема:

  • охлажденные жирные сливки – 500 мл;
  • какао- порошок — 35 г;
  • сахарная пудра – 85 г;
  • печенье «Орео» – 240 г.

Порядок приготовления:

  1. В первую емкость выложить сыпучие ингредиенты для коржа, старательно все перемешать.
  2. В емкость № 2 добавить все остальные составляющие (кроме горячей воды): масло, молоко и яйца. Перемешать, чтобы получилась однородная консистенция.
  3. Смешать массы из емкостей № 2 и 1. Все вымесить, добавить понемногу горячую воду. Получить однородную массу. Вылить ее в форму и отправить в разогретую духовку на 30 мин.
  4. Испеченный корж вынуть, проделать по всей его площади при помощи бамбуковых спажек отверстия.
  5. Сгущенку соединить с измельченным шоколадом. Растопить на паровой бане до однородной консистенции глянцевого вида. Покрыть полученной пропиткой остывший корж для шоколадного торта. Поместить в холод.
  6. Сливки, какао-порошок, сахарную пудру взбить миксером, получить густую консистенцию, добавить измельченное печенье, все хорошо перемешать. Полученный крем выровнять поверх пропитки.

При помощи печенья украсить торт по собственному желанию. Для подачи лакомства на стол стоит использовать хлебный нож.

Летучая мышь своими руками из подручных средств

Летучая мышь, которую вы решили сделать своими руками на Хэллоуин, получится из любых, даже самых простых подручных материалов. Главное – проявить фантазию.

Например, попробуйте смастерить летучую мышь из бумажных тарелок. Или сделайте симпатичную мышку на палочке – из картона и цветной бумаги.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Пластиковые тарелки, ложки и бумажные стаканчики – отличный материал для создания летучей мыши своими руками.

Думаете, из тыквы на Хэллоуин можно сделать только пресловутый светильник Джека? Из этого вкусного осеннего плода также получается отличная подставка для бумажных летучих мышей. А если перекрасить тыкву в черный цвет, то она и сама может превратиться в симпатичную летучую мышку. Крылья летучей мыши сделайте своими руками из бумаги.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Летучая мышка из картонных втулок и цветной бумаги – простой и быстрый способ сделать необычный декор на Хэллоуин из подручных материалов.

Для создания милой порхающей мышки ручной работы подойдут прищепки, пушистые помпоны, винные пробки и даже банки с напитками.

Креативная идея – сделать летучих мышек из подставок для яиц.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

А как вам объемные поделки из бумаги?

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Воздушный кекс в кружке из Орео в микроволновке

Оказывается, если взять больше печень и более вместительную кружку, а также проявить немного фантазии, то можно приготовить воздушный кекс из Орео в микроволновке на несколько порций. А если украсить его шоколадным ганашем и шоколадной кружкой, то можно даже подать к праздничному столу. 

Ингредиенты

  • Печенье Орео – 28 шт.
  • Молоко – 1 стакан
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Шоколадный ганаш и шоколадная стружка – по желанию. 

Время приготовления: 10-15 минут

Порции: 2-3

Пошаговая инструкция

Шаг 1

Подготавливаем нужное количество печенья.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Шаг 2

Перекладываем его в блендер и измельчаем в крошку. 

Шаг 3

Добавляем молоко. Хорошо перемешиваем.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Шаг 4

Всыпаем разрыхлитель. Перемешиваем.

Шаг 5

Переливаем массу в емкость для микроволновки.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Шаг 6

Готовим в микроволновке на максимальной мощности в течение 5 минут.

Шаг 7

Украшаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Приготовление

Все приготовление печенья орео можно разделить на два этапа

В первом создается тесто и выпекается кондитерское изделие, во втором внимание уделяется крему

Ингредиенты
Порции: –+5

  • Масло (сливочное),100 грамм на крем и 110 на тесто 210 г.
  • Ванильный сахар 1 упаковка.
  • Сахарная пудра, 130 грамм на крем и 100 грамм на тесто 230 г.
  • Мука 250 г.
  • Разрыхлитель 1 упаковка.
  • Какао порошок 50 г.
  • Яйцо 1 шт.

На порцию

Калории: 478 ккал

Белки: 4.9 г

Жиры: 20.8 г

Углеводы: 68 г

Шаги

30 мин.Печать

Берем большую миску. Добавляем в нее сливочное масло и сахарную пудру.

Популярные статьи  Зарядное, автоматическое, универсальное устройство из блока питания ноутбука

С помощью миксера или венчика взбиваем полученную смесь до тех пор, пока она не становится более пышной. В зависимости от используемого устройства оптимальное время варьируется от 2 до 5 минут

Важно убедиться в том, что пудра полностью растворилась. После добавления одного яйца смесь еще раз тщательно перемешиваем и взбиваем.

Берем еще одну отдельную емкость для муки, какао и разрыхлителя

Все сухие ингредиенты смешиваем с помощью вилки. Конечная смесь должна быть однородной. Единственное условие на этом этапе – учитывать сорт муки. Так как каждый вид обладает своими свойствами, то необходимо всыпать муку постепенно. Есть вероятность, что понадобиться на 30–50 грамм меньше, чем заявлено в рецепте. В конечном итоге должно получится тесто, которое не будет липнуть к рукам, ложке или другой посуде.

Смешивает сливочную массу и сухие компоненты. Быстрыми движениями замешиваем тесто. Рекомендуется не делать это быстро, а довести смесь до такого состояния, при котором все комочки растворились.

Далее тесто необходимо переложить в холодильник. Для этого перекладываем его в пакет или завернуть в пищевую пленку. Оптимальное время охлаждения 1–1,5 часа.

После холодильника можно приступать к приготовлению из теста заготовок печенья. Для этого: Раскладывает его на пергамент (сверху также укладываем еще один слой бумаги). Раскатываем тесто до тех пор, пока его толщина не составит 3 или 4 миллиметра. Если бумаги под рукой нет, то можно посыпать сверху тесто мукой во избежание прилипания.

С помощью специальных формочек или обычного стакана вырезаем необходимые заготовки для печенья. По возможности можно использовать кондитерские штампы. В таком случае печенье будет с различными рисунками не только в виде круга, но и других фигур. Оставшиеся обрезки собираем. Из них можно повторно раскатать еще несколько заготовок.

Все печенье перекладываем на противень и ставим в холодильник для полного застывания. Некоторые кондитеры рекомендуют сразу вырезать формы на противень, чтобы избежать в дальнейшем деформации фигурок из-за перекладки. Оптимальное время нахождения в холодильнике от 15 до 20 минут. Оно зависит от температуры в комнате (чем она выше, тем длительный период охлаждения).

Оставляем печенье для выпечки в духовке на 8 или 10 минут при 180–200 градусов. После приготовления печенье необходимо остудить. Для этого его можно переложить на доску и оставить при комнатной температуре остывать.

Одна из главных особенностей печенья орео – нежный и вкусный крем. Важно, чтобы и при домашнем приготовлении он оставался таким же. Поэтому рекомендуется строго следовать последовательности, которая состоит из следующих шагов: Мягкое сливочное масло взбиваем с помощью венчика или миксера. Добавляем в полученную смесь сахар (ванильный) и пудру. Еще раз взбиваем все до полной растворимости всех ингредиентов. В результате получается воздушный и ароматный крем.

После того как заготовки готовы, можно приступать к созданию домашнего орео. Крем перекладываем в кондитерский шприц или мешок (если такие инструменты отсутствуют, то можно использовать обычную столовую ложку). Покрываем одну часть формы. Количество крема зависит только от личных пожеланий. Последний шаг – накрываем начинку второй частью печенья.

Чтобы изделие полностью было готово, рекомендует поставить его в холодильник на час или полтора. После этого печенье орео, приготовленное своими руками, можно подавать к столу.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Подтеки, как украшение на торте

Подтеки — это всегда красиво, аппетитно и модно. Но с первого раза не всегда получаются, нужна практика. Подтеки не должны просвечиваться, дотекать до самого низа тарелки и создавать лужи. Правильные подтеки всегда объемные, выпуклые и не затекшие под коржи.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать:

  • Хорошо охладить выпечку, как минимум 20 минут.
  • Приготовить ганаш. Для этого 70 мл сливок 33% поставить на огонь, довести до кипения и выключить. Туда же добавить 90 г темного шоколада (70%). Перемешать до однородности. Смесь должна стать в меру густой, тягучей и блестящей. Добавить 40 г сливочного масла и снова перемешать. Рабочая масса должна иметь температуру 33 С.
  • Достать коржи и ложкой, по краю, аккуратно наливать массу, двигаясь по кругу. Если в процессе ганаш густеет, снова подогреть. В конце заполнить им середину верхушки и украсить.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Подклад для сумки Орео. Oreo bag lining

В данном видео я покажу вам подклад для сумочки Орео. Он совершенно простой и не требует никаких усилий. Подклад обрамлен кантом из трикотажной пряжи второго цвета (как на клапане). Внутри карман для мелочей.

https://voronzovsasha.wixsite.com/olgavorontsova Скопируйте ссылку и вставьте ее в поисковую строку если так не сможете перейти. Или заходите в мой новый аккаунт инстаграм с фурнитурой для сумочек

ИНСТАГРАМ основной: https://instagram.com/olga.voroncova68?igshid=eva8mhnz0mqo ИНСТАГРАМ с фурнитурой: https://instagram.com/furnitura50?igshid=7bdslxn121st ИНСТАГРАМ с нашей продукцией (чаи, мази, сборы, варенье из шишек) https://www.instagram.com/dlyadushi68/?hl=ru ВК: https://vk.com/ovorontsova79 ОК: https://ok.ru/profile/320924152205 ГРУППА ВК: https://vk.com/ovorontsova79 Вайбер и Вотсап +79043818653

#crocher #вязаниекрючком #трикотажнаяпряжа

Источник

Как сделать брелок или кулон из эпоксидной смолы

Возьмем подходящего размера деревянную рейку. Лучше, если она будет залежавшаяся, состаренная временем. Хотя новую тоже вполне можно использовать.

Зажимаем рейку в тиски и ломаем молотком на две части. Это нужно для того, что бы создать интересный рельеф на гранях.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Далее берем тонкий плексиглас и делаем из него каркас для заливки.

Временно приклеиваем супер клеем к краям рейки.

Проклеиваем все стыки горячим клеем

Обратите внимание: четверной – верхней стороны нет. Но чтобы эпоксидная смола имела уровень чуть выше (для дальнейшей обработки), делаем бортики по краям горячим клеем

Герметично все проклеиваем.

Готовим смолу. Для этого смешиваем компоненты в пропорции указанной в инструкции к эпоксидной смоле. Для точного определения пропорций, хорошо использовать цифровые весы с точностью до десятых грамма.

Добавляем краситель. Я выбрал зеленый. Вы можете использовать любой другой.

Все тщательно перемешиваем.

Заливаем смесь в тело будущего брелка или кулона. Уровень льем до бортиков из горячего клея.

Оставляем затвердевать смолу на время указанное в её инструкции к применению.Отклеиваем плексиглас. Чтобы он лучше отходил, подогреваем его стороны ручной газовой зажигалкой.

Результат уже интересный.

Переходим к обработке. Отпиливаем лишние части рейки ножовкой.

Шлифуем грани на ленточном станке. Это конечно можно сделать и вручную с помощью крупной наждачной бумаги.

Шлифуем деревянные части, придавая им желаемую форму.

Чтобы грани были идеально ровными по плоскости, нужно их отшлифовать мелкой наждачной бумагой на ровном столе.

Теперь полируем. Тут можно использовать автомобильный полироль или другую пасту. Так же можно использовать и сухую полировку специальной салфеткой.

Вот что получилось. Все прозрачно и нет помутнений.

Олифой покрываем деревянные части брелка. Можно конечно использовать лак или другое покрытие для дерева.

Сверлим отверстие и устанавливаем крючок для подвески.

Результат оправдает ваши ожидания на все 100%. Смотрится просто волшебно и чудесно, особенно учитывая то, что это обычный кусок дерева.

Как сделать паутину своими руками?

От сетей пауков в жилище обычно принято избавляться, но существуют моменты, когда просто необходимо знать, как сделать паутину своими руками. Поводом для этого может стать вечеринка на Хэллоуин или еще какой-то тематический праздник, подразумевающий участие потусторонних персонажей: ведьм, вампиров и другой нечистой силы. При постановке спектаклей по русским сказкам, где одно из действующих лиц Баба-яга или Кощей Бессмертный, декорации с использованием паутины помогут создать атмосферу мрачного замка или избушки на курьих ножках.

Как свить паутину?

Отдельно висящие круги из серебристых ниточек в лесу видел практически каждый — это работа пауков-кругопрядов и крестовиков. Сделать такую паутину для украшения дома или костюма на Хэллоуин своими руками очень просто, если вместо тонкой паутины взять нитки или шнур. Толщина материала должна соответствовать размеру декорации. Кроме ниток, потребуется:

Рисунок 1. Паутина в технике стринг-арт.

вязальный крючок ;
булавки или гвозди;
ножницы;
проволока и немного меха или мохеровых ниток.

Паутину небольшого размера в виде панно в технике стринг-арт (рис. 1) можно выполнить прямо на стене или на куске фанеры. Для ее создания нужно разметить окружность необходимого диаметра и обозначить ее центр. Вбить тонкий гвоздь и от него сделать 6-10 радиальных лучей из ниток, сложив вдвое и закрепив петлей каждую на центральном гвозде и разведя концы в стороны. Крепеж основы произвести на такие же тонкие гвозди или булавки.

По длине каждого радиуса вбить несколько гвоздиков для плетения круговых ярусов паутины. Расстояние между ними может быть произвольным и не обязательно одинаковым. Закрепив нить под одной из торчащих шляпок, протянуть ее до соседнего крепежа этого же яруса, сделать виток вокруг него, фиксируя паутинку, и перейти к следующему. Завершить круг и закрепить нитку на начальном гвоздике. Отрезать ее и сделать еще несколько круговых ярусов.

Популярные статьи  Громкоговоритель для телефона из подручных материалов

Мастер-класс

Если хочется натурализма, короткий мастер-класс расскажет, как сделать паутину на Хэллоуин иначе. Этот вариант (рис. 2) напоминает плетение сети самим пауком:

Рисунок 2. Этапы изготовления паутины на Хэллоуин.

  1. На стенах, полу, потолке вбить несколько гвоздей для крепления основы — радиальных нитей (1). Внешний контур (если провести линии от одной шляпки к другой) может не быть строгой окружностью, ведь паук приклеивает свои нити там, где есть подходящий для этого предмет, прутик или травинка.
  2. Протянуть нити так, чтобы они перекрестились друг с другом примерно в одной точке. Если в месте перекрещивания радиальные лучи стоят далеко друг от друга и не образуют плоскость, то их можно стянуть вместе, завязав простой узелок концом рабочей нитки.
  3. Из этой точки, переходя от одного из лучей к соседнему, начать круговое плетение, формируя ловчую сеть паука. Для удобства можно использовать вязальный крючок, протягивая из-под радиуса петлю и продевая в нее моток пряжи или катушку (2). Натяжение регулировать по вкусу, добиваясь ровной плоскости из перекрещивающихся радиусов и витков или создавать слегка провисшую, старую паутину. Плетение выполнять по спирали, не отрывая нить, до достижения нужного диаметра декорации.
  4. Из кусочка меха стянуть шарик — тельце паука. Из 4-х отрезков проволоки сделать лапки, обмотав их пушистой пряжей или черной изолентой. Перекрестить куски проволоки посередине и связать их вместе. Изгибая, придать лапкам нужную форму и вклеить в месте перекреста шарик меха. Если последнего нет, тельце паучка можно сделать из шерстяной пряжи, наматывая ее клубком на перекрест проволочных лапок. Паучка подвесить на паутину (3). Дополнительным декором могут послужить сухие листья, ветки, пластиковые насекомые, попавшие в сети хищника.

Такая паутина может выглядеть жутковато и очень похоже на настоящую (4).

Если среди домочадцев или гостей есть люди, чувствительно реагирующие на пауков, лучше предпочесть менее раздражающие символы Хэллоуина.

Пошаговый рецепт с фото

Печенье Орео сейчас на пике популярности. Любопытно было его попробовать, а ещё интереснее приготовить самой. И каких рецептов только нет. Я испытала парочку, и вот рецепт, который меня впечатлил с небольшими оговорками и доработками. На мой взгляд, именно он максимально приближен к оригиналу, а на мой вкус — даже превосходит оригинал)).

Что касается крема, то мне больше нравится это печенье без него, а в принципе любой масляный подойдёт. Домашнее печенье Орео имеет насыщенный шоколадный вкус и хрустящую текстуру.

Приготовим продукты для теста. Отвесим все продукты по рецепту, муку смешаем с какао.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Сахарную пудру можно приготовить дома с помощью кофемолки. Для теста она подойдёт.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Масло взбить с сахарной пудрой и добавить яйцо. Всыпать все сухие составляющие в три приёма.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Тесто не должно липнуть к рукам, но и жидким быть не должно, иначе оно у вас растечется при выпекании. Готовое тесто поместить в холод на 30-60 минут.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Раскатать охлаждённое тесто. Для удобства можно катать прямо на пергаменте. С помощью текстурной скалки нанести рельеф и вырезать кружочки 2 см в диаметре. Выпекать 10 минут при 180 градусах в разогретой духовке. Не стоит держать печенье дольше.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Готовое печенье остудить на листе и затем снимать. Печенье отлично отходит от бумаги.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Для крема нужно мягкое масло, сахарная пудра и молоко.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Масло взбить. Затем добавлять сахарную пудру, не прекращая процесса. Когда крем станет пышным, по чайной ложке вливать молоко, продолжая взбивание.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Крем через кондитерский конверт наносим на печенье. Можно и ложкой, но так аккуратнее.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Соединяем обе половинки и немного придавливаем. Крем равномерно распределится по поверхности.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Домашнее шоколадное печенье Орео готово!

Как сделать брелок «Орео» своими руками

. и как там говорят в рекламе: крутни, лизни . наслаждайтесь!

Источник

Десерт-украшение на скорую руку

Это один их самых простых способов создать мелкие вкусные кругляшки с начинкой. К процессу можно и нужно привлечь детишек, им эта процедура очень понравится, одновременно можно занять непосед полезным делом. Перед тем как сделать шары из шоколада, следует запастись продуктами.

Для приготовления такого десерта потребуется:

  • 100 грамм любого шоколада;

  • 50 мл жирных сливок;

  • цветная посыпка (по желанию);

  • сладкие кукурузные шарики (например, «Кролик Несквик». Но можно заменить их вафельными с начинкой или помадно-сливочными.

После подготовки всех необходимых компонентов, приступают к работе. Шоколадку натирают или режут кусками, кладут в тарелку и растапливают на водяной бане, постоянно помешивая. Вливают сливки и еще раз все перемешивают. Когда масса станет однородной и превратится в блестящую глазурь, ее снимают с водяной бани и отправляют в прохладное место для охлаждения. Следует охлаждать смесь до +30 градусов.

Когда глазурь остынет, в ней следует «искупать» кукурузные шарики. Затем переложить их на гладкую доску, покрытую фольгой, и убрать в холодильник для полного застывания. Можно сверху украшать любой кондитерской посыпкой или оживить пищевыми разноцветными красителями.

Сладкая радость для мальчиков и девочек и даже для взрослых готова. Такие шары будут прекрасным декором для торта.

Другие варианты приготовления печенья

  • Для того, чтобы порадовать самых маленьких членов семьи, очень рекомендую не полениться и приготовить печенье с предсказанием – особенно уместно данное изделие выглядит на праздничном столе. Неплохим сюрпризом оно будет и для взрослых, к примеру, в новогоднюю ночь.
  • Кажется, что нет в нашей стране человека, который не пробовал бы «Юбилейное» печенье. Купить его сегодня не проблема, однако и испечь в домашних условиях ничуть не сложнее.
  • Кто не пробовал в детстве печенье «Орешки» ? Этот незабываемый вкус, потрясающе привлекательный вид не скоро забудешь! Порадуйте себя и своих близких вкуснейшим лакомством, любимым всеми детьми советского времени.
  • А как насчет аппетитного домашнего печенья «Минутка»? Его выпечка займет у вас совсем немного времени, а подозрительная простота и затейливость легко компенсируются отменным вкусом. Рекомендую привлечь детей к приготовлению печенья, они будут очень рады своему первому кулинарному шедевру.

Пожалуй, на этом все. Надеюсь, что у меня получилось заинтриговать вас и вы обязательно решитесь на приготовление домашнего печенья «Орео». Вкус практически не отличается от магазинного изделия, однако в нашем варианте не содержится никаких наполнителей и заменителей – печенье готовится исключительно из натуральных ингредиентов.

Источник

Смотрите еще в разделе «Рецепты на 8 марта»

  • Существует немало вариантов приготовления салата в виде цветка подсолнуха. Я …

    09.10.2018

  • Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было …

    04.08.2014

  • Хочу предложить вам рецепт очень вкусного салата с морковью по-корейски и …

    20.09.2016

  • Утка по-пекински — очень популярное и знаменитое блюдо китайской кухни. С …

    04.01.2015

  • Меренги, приготовленные в домашних условиях, – один из самых любимых с детства …

    29.12.2014

  • Семифредо — это традиционный итальянский десерт, напоминающий собой мягкое …

    04.06.2012

  • Салат с курицей и морковью по-корейски — очень вкусный и простой слоёный салат,

    14.05.2014

  • Пирожное безе с кремом Шарлотт — воздушный десерт французской кухни. Нежнейший …

    05.12.2015

  • 06.12.2012

Смотрите еще в разделе «Шоколадный торт»

  • Недавно приготовила очень вкусный, в меру сладкий торт под названием «Чёрный …

    11.03.2020

  • На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила …

    06.05.2017

  • Торт «Спартак» любим многими, он готовится из тонких шоколадно-медовых коржей. …

    19.09.2018

  • Crazy Cake — это американский пирог, в переводе звучит как «Сумасшедший торт …

    11.06.2013

  • Предлагаю вам приготовить в домашних условиях замечательный, очень вкусный торт …

    16.02.2016

  • В прошлые выходные у моей невестки был день рождения и я пекла для неё …

    09.04.2017

  • Для любителей шоколада и не только… предлагаю попробовать безумно вкусный, …

    21.03.2021

  • Хочу предложить Вашему вниманию вкусный шоколадный торт со сметанным кремом под …

    16.07.2017

  • 03.02.2017

Подушка-игрушка «Сова»

Забавная и яркая совушка — беспроигрышный вариант подарка как взрослому, так и ребенку. Когда такая милая птичка поселится в спальне вашего малыша, он с удовольствием будет с ней не только спать, но и играть.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Для работы понадобится:

  • хлопок двух цветов;
  • фетр для глаз и клюва;
  • черные пуговицы или бусины для зрачков;
  • лента для бантика;
  • мелок;
  • нитки;
  • иголка и булавки для шитья;
  • ножницы;
  • кружево;
  • наполнитель.

Перенесите на бумагу выкройку совы в нужном размере (нажмите на картинку для увеличения, и скачивайте).

Популярные статьи  Игривая валентинка своими руками «Сердце в корсете»: любимому понравится!)

Приложите лекало к ткани и вырежьте необходимые детали, для тела и крыльев сделайте припуск 1 сантиметр.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Пришейте клюв и кружево швом зигзаг. Кружево размещается по центру туловища, между крыльями.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Этим же швом пришейте крылья и глаза. Вручную прикрепите черные пуговки-зрачки.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Сложите детали тела совы лицевой стороной внутрь, зафиксируйте булавками и сшейте. Внизу между крыльями оставьте отверстие для дальнейших манипуляций.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Выверните игрушку, прогладьте ее и набейте наполнителем. Если вы использовали обычные ножницы для вырезания деталей, перед выворачиванием сделайте аккуратные насечки возле ушек и во всех выпуклых местах, чтоб ткань не стягивалась.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Зашейте отверстие потайным швом.

Можно заняться декором. Сложите квадрат для бантика полоской и прогладьте ее.

Прямоугольник сложите пополам лицевой стороной внутрь и сшейте, оставив припуск 1 см.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Выверните его, соберите в середине и пришейте подготовленную полоску, формируя бантик. Пришейте его к ушку совы.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Завяжите из небольшого отреза ленты бантик, пришейте его и деревянную пуговицу к туловищу игрушки.

Такая милая совушка будет надежно охранять ваш сон.

Еще одна идея для воплощения — сшейте по этой схеме солидного филина. Достаточно просто проявить фантазию и подобрать игрушке соответствующую цветовую гамму и оформление.

Сладкие полые сферы из половинок

Этот способ можно считать самым популярным. С его помощью создаются идеально ровненькие красивые шоколадные шары. Как сделать для тортов именно их, рассмотрим далее.

Потребуется:

  • любая 100-граммовая шоколадная плитка (черная, темная, молочная, белая);

  • жирорастворимый краситель кандурин необходимых цветов (если хочется создать разноцветные шары).

Также необходима силиконовая форма, в которой будут застывать половинки. Можно приобрести несколько молдингов, чтобы разнообразить тортик шарообразными фигурками различного диаметра.

Алгоритм действий следующий:

Шоколадку кладут в глубокую тарелку и помещают на водяную баню. Дно посуды не должно касаться с водой.

Нагревают массу до температуры 45-50 градусов, слегка помешивая.

В это время следует добавлять краситель. Он должен быть именно жирорастворимым, так как гелевый или водорастворимый не подойдут, они просто не перемешаются равномерно.

Снимают с водяной бани и приступают к темперированию. Не нужно бояться такого сложного слова, оно означает процесс попеременного нагревания и охлаждения шоколадной смеси, для придания ей прочности и глянцевитости.

Примерно 70% разогретой массы перекладывают на стеклянную или мраморную поверхность и начинают активно перемешивать ее силиконовой лопаточкой. Одновременно регулярно проводят замер температуры с помощью пирометра, так как нельзя допустить, чтобы шоколадная масса остыла менее 27-30 градусов.

Подостывший продукт снова перекладывают в тарелку к горячему шоколаду и перемешивают. Настал черед формировать кругляши.

Берут силиконовую форму с полусферичными выемками и выкладывают туда по столовой или чайной ложке сладкой массы (в зависимости от калибра сферических формочек).

С помощью кондитерской кисточки размазывают массу по формочкам, стараясь равномерно распределить.

Убирают в холодильник для полного застывания.

После этого вынимают и внимательно рассматривают, есть ли в каком-нибудь месте слишком тонкие места. Их необходимо покрыть новым слоем, иначе при выемке половинок из формочек они просто сломаются, и придется все переделывать заново.

После дополнительного промазывания форму снова убирают в холодильник. Процесс повторяют до тех пор, пока стенки не станут достаточно толстыми и прочными.

Когда полусферы будут готовы, их извлекают из силиконовой формы.

Соединяют 2 половинки в полый мячик. Для этого придется немного подтаять краешки десерта. Необходимо нагреть какую-нибудь поверхность (сковородку, стекло, даже обычную металлическую кулинарную лопаточку). Положить на несколько секунд полусферы срезом вниз. Как только срез немного расплавится, две половинки скрепляют вместе

Делать это необходимо быстро, но осторожно, чтобы не сломать будущий шедевр.

  1. Шарики снова отправляют застывать.

  2. После того как половинки прочно скрепились между собой, следует подкорректировать швы.

Если на швах образовались неровности, то нужно теплыми руками провести несколько раз по месту соединения, как бы стирая все шероховатости и неровности. Шоколадный материал под воздействием тепла легко поддается деформации, и в итоге нескольких легких манипуляций шар становится идеально ровным. Все, что осталось, покрыть кандурином.

Видео сборки теста брелка

Если вы раскритикуете идею брелока из-за его выдающихся размеров, то мы не претендуем на то, чтобы вещица цеплялась только лишь за ключи

Обратите внимание, как используют брелоки молодые люди, например, вешают их на рюкзаки, пеналы. И вот уже решение с изготовлением массивного брелока не выгляди абсурдным

Да и массивный ли он, ведь его размер точь-в-точь, как у печенья.

Для изготовления брелока запаситесь заранее следующими материалами и инструментами: -Глина полимерная двух цветов, белого и коричневого. -Пачка печенья. -Герметик силиконовый. -Проволока и застежка или карабин. -Кукурузный или картофельный крахмал.

-Ножницы. Обо всех деталях подробно, чтобы непонятных моментов в инструкции не было. Также смотрите некоторые нюансы не только в описании, но и на фотографиях.

Как приготовить печенье ОРЕО:

В миске смешиваем мягкое сливочное масло, сахарную пудру (слегка перемешиваем) и добавляем щепотку соли.

Взбиваем миксером 1-2 минуты до пышности.

Добавляем желток и ещё раз перемешиваем.

Муку смешиваем с какао порошком и просеиваем в тесто.

По желанию можно добавить пол чайной ложки разрыхлителя.

Быстро собираем крошку в один комок, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в холодильник на 20 минут.

Тесто охладилось и стало более плотным. Делим его на 2 части.

Рабочую поверхность слегка присыпаем мукой. Можно слегка скатать шарик из теста, чтобы его было проще раскатать.

Раскатываем тесто в пласт, толщиной около 3 мм. Печенье можно вырезать различными формочками.

У нас формочки размером 5 мм, но размер можно выбрать на свой вкус.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Перекладываем вырезанное печенье на пергамент.

У нас получилось 30 шт. так называемых половинок от печенья.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Теперь отправляем печенье в духовку разогретую до 180 градусов на 7-10 минут.

Половинки тоненькие, поэтому и выпекаться будут очень быстро.

Пока остывает печенье, приготовим крем.

Мы будем делать крем на основе сливочного масла и сахарной пудры.

Также можно приготовить крем на основе сливочного сыра.

Размягчённое сливочное масло взбиваем миксером одну-две минуты до пышности.

Когда масло посветлело, стало более блестящим и пышным, добавляем сахарную пудру. Количество сахарной пудры также регулируется на свой вкус.

Слегка перемешиваем и взбиваем миксером ещё одну минутку до пышности. Крем готов. Он получается воздушный и хорошо держит форму.

Крем можно выкладывать с помощью самого простого обычного пакетика.

Для этого наполняем пакетик кремом, срезаем край и на половину печенек выдавливаем крем.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Советуем на все половинки сразу распределить крем. И теперь соединяем две половинки.

Готовое печенье можно убрать в холодильник чтобы застыл крем.

Печенье ОРЕО готово. Приятного аппетита!

Автор рецепта канал Кулинарим с Таней, подпишись!

Источник

Нашествие летучих мышей: как украсить дом на Хэллоуин своими руками

Летучие мыши из бумаги, картона и других материалов отлично подходят для украшения дома на Хэллоуин, как внутри, так и снаружи. Стильных летучих мышек вешают на стены, на зеркало, на потолок, украшают ими окна и входные двери.

Подвесьте бумажных летучих мышей на ветку, чтобы создать атмосферу таинственного и немного устрашающего праздника Хэллоуин.

Сделайте на праздничную вечеринку тематические угощения – летучих мышек из печенья Орео. Также можно смастерить небольшие подарки ручной работы – упаковку для конфет в виде летучей мыши или оформить снек-бар бумажными «бэтменами» своими руками.

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Как сделать торт «Орео» без выпечки

Выпечка требует немало усилий и времени, которых почти не хватает ни на что. Некоторые хозяйки, дабы не «заморачиваться» лишний раз и уделить больше времени себе и семье, готовят торт по рецепту, который не предполагает выпечку

Как сделать брелок «Орео» своими руками

Ингредиенты:

Для основы:

  • печенье «Oreo» – 400 г;
  • сливочное масло – 160 г;
  • сливки – 30 г.

Порядок приготовления:

  1. Печенье размять, добавить все оставшиеся ингредиенты, вымесить однородную массу.
  2. Форму выслать пергаментом, на дно выложить полученное тесто, спрятать в холодное время на ночь.

Непосредственно перед подачей к столу выбрать по собственному желанию любой крем, смазать им коржи и подать к столу.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий